跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 二月 7, 2016的文章

[溫老師備課Party] 提供給老師們參考。

Julia Chen 、 溫美玉 和其他 2 個人都在「 溫老師備課Party 」社團貼文。       Julia Chen 2月8日 0:46   提供給老師們參考。 https://www.facebook.com/KnKpsy/posts/721663651267862 心理師想跟你說 【地震過後,我們該如何陪伴孩子】 家長有小朋友的父母或長輩(或者是幼稚園、國小老師等教育工作者),在面對小孩提及地震事件時,可參考這次的資料。 天佑台灣,願大家平安。 ...   讚 留言    FacebookJulia Chen溫美玉和其他 2 個人都在「溫老師備課Party 」社團貼文。Julia Chen2月8日 0:46提供給老師們參考。

https://www.facebook.com/KnKpsy/posts/721663651267862心理師想跟你說 【地震過後,我們該如何陪伴孩子】

家長有小朋友的父母或長輩(或者是幼稚園、國小老師等教育工作者),在面對小孩提及地震事件時,可參考這次的資料。

天佑台灣,願大家平安。
... 留言