跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 七月 3, 2016的文章

[溫老師備課Party] https://www.facebook.com/Dream.edu.tw/posts/174368...

劉泰東 、 溫美玉 和 Mei-chueh Huang 都在 溫老師備課Party 社團中發表了貼文。       劉泰東 7月9日 12:53   https://www.facebook.com/Dream.edu.tw/posts/1743687759236668 近況更新 https://www.facebook.com/Dream.edu.tw/posts/1743687759236668   讚 留言    Facebook劉泰東溫美玉Mei-chueh Huang 都在溫老師備課Party 社團中發表了貼文。劉泰東7月9日 12:53https://www.facebook.com/Dream.edu.tw/posts/1743687759236668近況更新 https://www.facebook.com/Dream.edu.tw/posts/1743687759236668 留言

[溫老師備課Party] 台東,我的第二故鄉,我又來啦!!

溫美玉 在 溫老師備課Party 新增了 5 張相片。       溫美玉 7月6日 15:07   台東,我的第二故鄉,我又來啦!! 7/6 -- 7/8 台東大學舊校區(東海國小主辦) 7/9 東大附小,吳英長老師紀念演講 7/6第一天,溫老師、淑如、遠芬、郁璇、培芳老師,串起語文教與學的菁華與細節。 7/7明天要講「從認知心理學道數學的教與學」,哇!好興奮啊! 颱風,不要來啊!7/8 7/9我們還有好多精采的課程,一年一次的相遇,我是如此珍愛啊!   讚 留言    Facebook溫美玉溫老師備課Party 新增了 5 張相片。溫美玉7月6日 15:07台東,我的第二故鄉,我又來啦!!
7/6 -- 7/8 台東大學舊校區(東海國小主辦)
7/9 東大附小,吳英長老師紀念演講

7/6第一天,溫老師、淑如、遠芬、郁璇、培芳老師,串起語文教與學的菁華與細節。
7/7明天要講「從認知心理學道數學的教與學」,哇!好興奮啊!

颱風,不要來啊!7/8 7/9我們還有好多精采的課程,一年一次的相遇,我是如此珍愛啊!

[溫老師備課Party] 超級比一比

Mei-chueh Huang 、 劉泰東 和 段淑如 都在 溫老師備課Party 社團中發表了貼文。       Mei-chueh Huang 7月5日 17:43   超級比一比 沒有慧根,只有會跟, 不會寫課程計劃,不會寫教學案例, 再過兩年即將退休,LKK的我,也能跟出不一樣的課堂風光 真的!做就對了!寫就對了!跟就對了! 謝謝溫老師!謝謝備課趴老師們無私的分享,還有我情同姊妹的好同事-綉貞老師,讓我可以在後面一路跟著!   讚 留言    FacebookMei-chueh Huang劉泰東段淑如都在溫老師備課Party 社團中發表了貼文。Mei-chueh Huang7月5日 17:43超級比一比
沒有慧根,只有會跟,
不會寫課程計劃,不會寫教學案例,
再過兩年即將退休,LKK的我,也能跟出不一樣的課堂風光
真的!做就對了!寫就對了!跟就對了!
謝謝溫老師!謝謝備課趴老師們無私的分享,還有我情同姊妹的好同事-綉貞老師,讓我可以在後面一路跟著!