跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 七月 17, 2016的文章

[溫老師備課Party] 發表

溫美玉 曾在 溫老師備課Party 中直播。       溫美玉 7月22日 12:26   發表 發表   讚 留言    Facebook溫美玉曾在溫老師備課Party 中直播。溫美玉7月22日 12:26發表發表 留言

[溫老師備課Party] 神奇寶貝用在教學上,這樣陳列感覺滿有趣。

林啟維 、 溫美玉 和 魏瑛娟 都在 溫老師備課Party 社團中發表了貼文。       林啟維 7月21日 11:30   神奇寶貝用在教學上,這樣陳列感覺滿有趣。 不過難度有點高,可能可以改編成小學自然課難度的簡化版本? 最近看到外國人的一張圖,將最知名的幾隻套上了對應的公式,變成教學版本神奇寶貝 (精靈寶可夢?) 。 難度有點高,你看得懂幾隻呢? ps. 身為電機系友,我只能秒懂皮卡丘,雖然當年也沒有學很好 QQ...   讚 留言    Facebook林啟維溫美玉魏瑛娟都在溫老師備課Party 社團中發表了貼文。林啟維7月21日 11:30神奇寶貝用在教學上,這樣陳列感覺滿有趣。

不過難度有點高,可能可以改編成小學自然課難度的簡化版本? 最近看到外國人的一張圖,將最知名的幾隻套上了對應的公式,變成教學版本神奇寶貝 (精靈寶可夢?) 。

難度有點高,你看得懂幾隻呢?

ps. 身為電機系友,我只能秒懂皮卡丘,雖然當年也沒有學很好 QQ... 留言

[溫老師備課Party] 第二天的研習精彩嗎?

魏瑛娟 在 溫老師備課Party 新增了 4 張相片。       魏瑛娟 7月19日 15:15   第二天的研習精彩嗎? 由兩位大師親簽的情緒卡驚喜小禮頒獎開始,接著是溫老師的加油喊話,一開始就熱場的研習妳感受過嗎?您跟著瑛娟天后打拳練筋骨了嗎? 藝庭老師溫暖的研習內容,她對教育的執著和對孩子堅定的心,您感受到了嗎? 采玉老師超長篇幅的超級文章擴寫技巧,與生活經驗聯結的寫作思考,您得到些靈感了嗎? 趕快寫下您心裡的感動或今天的收穫,明天還有小禮物喔~   讚 留言    Facebook魏瑛娟溫老師備課Party 新增了 4 張相片。魏瑛娟7月19日 15:15第二天的研習精彩嗎?
由兩位大師親簽的情緒卡驚喜小禮頒獎開始,接著是溫老師的加油喊話,一開始就熱場的研習妳感受過嗎?您跟著瑛娟天后打拳練筋骨了嗎?
藝庭老師溫暖的研習內容,她對教育的執著和對孩子堅定的心,您感受到了嗎?
采玉老師超長篇幅的超級文章擴寫技巧,與生活經驗聯結的寫作思考,您得到些靈感了嗎?

趕快寫下您心裡的感動或今天的收穫,明天還有小禮物喔~